Только ты..

Лев Ромбах
** Г.Б.

 Мне всё равно,что будет завтра,
сейчас нужна мне только ты
и тот волшебный кофе запах,
и мной любимые черты...

 А нежный твой тот поцелуй..
всегда он мою душу ранит,
хоть говоришь мне.."не балуй",
но от него всегда...на грани....
))))