Утреннее марево

Ирина Кузьмина-Шиврина
утреннее марево
над полями стелется
стога и скирды
словно плывут над землёй
кораблям морским подобно,
а воздух густой и пряный
дышишь не надышишься

***
утреннее марево
над полями стелется
словно чудо-корабли
над землёй плывут стога,
а воздух пряно-сладкий
дышишь не надышишься
(Правка 24.04.16г)