Надежда на февраль

Валентина Столярова 2
 Зимы начало - дряблое.
 Январь - тихоней стал.
 Былой не вижу храбрости,
 А раньше обжигал.

 Февраль, ведь, ты не паинька,
 Смотри не подведи.
 Не трусь, не будет паники,
 Свой статус подтверди.

 Метель с витой позёмкою
 Тебе любить дано.
 И вьюгу в поле звонкую
 Не слышали давно.

 Где удаль молодецкая,
 Где буйные верши –
 В пурге замашки дерзкие,
 Лихие куражи?

 Таким тебя любила я,
 Февраль мой дорогой.
 Сюрприз и радость зимняя -
 Мы связаны судьбой.