Наркотик всемирный

Маченков Анатолий
              Алкоголь табак и пиво
               Пей ,кури, живи счастливо!,,
 
              Не пейте дрянь поганую ,
              Найди свою желанную,
               
               И сольётесь Вы в экстазе,
               Ночью телом и душой,
               В мире есть наркотик лучший ,,,,,,
               Обоюдная  любовь!

                И целуй ,целуй мой милый,
                Душу ты мою согрей
                Я навек твоя любимый
                Обними меня сильней!

                Эта ночка правда-сказка,
                Не во сне ,а наяву
                Я твоя жар-птица счастья,
                Страстно я тебя люблю!

                И целуй ,целуй мой милый,
                И ласкай меня  нежней
                Я  навек твоя сегодня,
                Обними меня согрей!,,,

                19 февраля 2004 год
                Москва

                О