Расскажи мне о том, о чём говорить нельзя

Древний Странник
Расскажи мне о том, о чём говорить нельзя…
 
Как на всех кораблях поднимутся якоря и покинут причалы, оставив детей и жён, те, кто морской свободою заражен. И как выступает солью на их глазах неподвластная слову безмерная тишина, когда поселяется в сердце волна и ветер, и вера, что берег скоро на горизонте... И шторма страшнее штиля удары плетью оставят рубцы на спинах их непокорных...

Как застывшее время песком потечёт сквозь пальцы, и неистовый ветер снова сорвётся с листьев, и снова покинут земли свои скитальцы, запомнив лишь то, о чём умолчали птицы…

Но ты расскажи мне, пока здесь такая тишь...
Пока на закате солнце сползает с крыш, оставляя на окнах блики в игре теней… 
Как глядя на звёзды ты думаешь обо мне...

Но не можешь вспомнить ни имени, ни лица…

От того-то у этой повести нет конца…





Lex Van Someren - Blue Pearl
http://www.youtube.com/watch?v=3QBd11z6HfY