Фотограф

Лариса Жиганова
Мгновение, остановись!..
И снова в путь,
Шагая с камерой – подругой :
А где – то птицы поднялись,
Безумствует зима морозной вьюгой,
Антоновка в саду,
Роса напоминает бриллиант,
Актёры, как марионетки –
Бог даровал ему талант
Анализировать и видеть кадр редкий.
Невзгоды, радости, – идёт жизнь чередом,
Оставив лучшие на фотографиях мгновенья –
Визитной карточкой – творения с Творцом…



                фото М.Барабанова