Пишу тебе

Наталья Сытникова
Милый друг, почти без сожаленья,
Излагаю это сочиненье:
Твои виртуальные подружки
Дуют в мои маленькие ушки
И рецензии твои читают -
Ничего, поверь, не пропускают.
С понедельника до воскресенья
Нахожусь под стрелами презренья,
Еле добираюсь до подушки,
Отдохнуть от эдакой вертушки -
На метле, во снах моих, летают,
В печь засунуть по утру мечтают.

Только одного они не знают,
Что заговорённые бывают.


             * * *

        Продолжение http://www.stihi.ru/2015/04/01/3078

---
Ничего личного - навеяно Стихирой.