Муррррморнинг

Софи Адлер
Ты мой наркотик в красных трусишках,
Рогатое “солнце” в пасмурный день.
Утренний стимул сделать тише будильник,
Чтоб разбудить тебя чаем - убиваю свою лень.



А ты можешь долго сопеть на подушке,
Брыкаться ногами! Постель отнимать!
Но больше тепла, чем родные объятья,
Ни солнце, ни лето не способны давать.