Егоза

Виктор Малютин
       "Папа, мама и Артемка" -
       На стекле, на лобовом,
       Пишет старшая сестренка
       Снег цепляя рукавом.

       Про себя забыв в работе,
       Навернулась,вдруг,слеза,
      " Я - Алена!"-на капоте
       Написала егоза.