Там

Добрая Душенька
Глянула в окошко, а  ты - там!
Выбежала,встретить - растворился..
Не поверить  собственным  глазам?
Может быть мой  разум  помутился?

За окошком - это был  туман.
Ну,а ты..всего лишь мне приснился.
Нарисован  образ твой - обман..
Так хочу с реальностью,чтоб слился.

А  и  правда, за окном туман.
Сон был необычным - растворился.
Да  и  ты  реальный..где-то там.
Только бы  от  бед надёжно скрылся.