Сулейман

Владимир Грикс
    СУЛЕЙМАН

Султан слыл в молодости мачо.
Неистощим. Вагиноед.
Одна наложница на завтрак.
Другая, милость ей, в обед.

За всё имеется расплата.
В успешной зрелости султан.
Подагра. Будь же ты проклята!
Он ел и пил. Куда всем нам?!

Но организм, увы, изношен.
Заботы добавлял "Диван".
Селим совсем не огорошен.
Сам царство получил, хоть пьянь