Февраль

Татьяна Орлова 5
И  метелит  он,  и  вьюжит,
Куролесит  вкривь  и  вкось.
Снег,  размашисто  и  щедро,
Бросит  снова  на  авось.

Уходя,  сквозящий  грустью,
На  мгновенье  вспыхнет  вновь,
Так  же,  тихо  и  победно,
Как  последняя  любовь.

Фото  из  интернета