Благодарю судьбу

Анатолий Поличев
 Ты прикоснуться разреши к твоим губам,
      Согрей от холода меня,от зимней стужи,
      Тебя дороже нет на свете для меня,
      И знать хочу,что и тебе я очень нужен.

      Пусть на дворе сейчас холодная зима,
      Пусть хороводом,за окном кружится вьюга.
      С любовью,нежно,я к себе прижму тебя,
      Мы в этой жизни,созданЫ лишь друг для друга.
 
В глазах твоих играют отблески свечей,
      Наполнен зал ночными красками уюта,
      Тебе шепчу,что для меня ты всех милей,
      Ты ясный день,ты в соловьиных песнях утро.

      Благодарю судьбу за то,что мне дала,
      Быть вместе с той,которой всё отдам на свете,
      За то,что в этой жизни встретил я тебя,
      За то,что в этой жизни,лишь тебя заметил.

                30.01.15