Я с одиночеством давно уже на ты

Алексей Хазанский
Я с одиночеством давно уже «на ты» -
Уходит в Прошлое Восторг твоих присутствий.
Лишь  гости редкие - Надежды и Мечты
Еще способны душу ввергнуть в безрассудство…

Тогда, забыв на миг про времени табу,
Я вновь бросаюсь нарушать Судьбы границы.
Чтоб ты услышала мой крик, мою мольбу -
Звонок из жизни перевернутой страницы…

А ты ответишь тихо голосом чужим,
Чуть удивленно, недоверчиво и робко.
И вновь вернешь меня назад к «гостям» моим,
Нажав безжалостно тотчас отбоя кнопку…
............................
Я с одиночеством давно уже «на ты» -
Уходит в Прошлое Восторг твоих присутствий.
Слова «ты больше не звони» средь пустоты
Всегда со мною ныне - худшим из напутствий…