Тоска

Наталья Берлик-Рич
Тихо горько больно
И хочется сказать
Довольно
Но что мне делать
Я же таю
Я все проблемы твои
Понимаю

Я жду начала или конца
Дверь закрыть?
Мука на стенах и у крыльца
Лёд растопить?
Бежать куда  глаза глядят
Это ни что и это тоска
Моя