Как много на своем пути...

Лидия Седова
Как много на своем пути
Встречала я людей хороших.
Мне помогли себя найти
И облегчили  тяжесть ноши.
Казалось, что из тупика
Возврата нет. Я так устала.
Но друга верная рука
Свою мне помощь предлагала.

И через много-много лет
Я берегу той дружбы след.