Гипотеза

Владимир Грикс
    ГИПОТЕЗА

Нужен "Литературной газете" босс.
Захар Прилепин пойдёт в рост.
На безгенье и Юрий сгодится,
как командир в столице.
Созрел переезд. Квартирный насест.
Союз писателей нужно возглавить
и ордами, неумеющих,  править.
Не испортит Захар марку Георгия Маркова.