И пусть нас рассудит любовь

Людмила Солма
из цикла "Стихи со старой антресоли"



Наверное было бы проще -
Тебя, повстречав, позабыть.
Но, сердце, безумное, хощет
Горячей крови пригубить...

Наполнить любовью сосуды,
И чувства по венам прогнать.
И что там молва-пересуды,
Когда нам себя не понять?!

И ты не клянись понапрасну,
Не надо причудливых слов!
Сегодня мы будем безгласны.
И пусть нас рассудит любовь.
20.08.1993