Черный контур графитовых улиц...

Наталья Фиалко
Черный контур графитовых улиц...
Легкий запах воздушных духов...
Не склонились, покорно согнулись
Фонари, как гаргульи из снов.

Словно в грусть впали окон проемы
В плотных шторах затерянный свет.
Не гудят провода по которым
Вновь трамвай встретит ранний рассвет.

Отблеск всеми забытой рекламы...
Под шансон, на такси. Время б вспять!
В эту ночь кто-то стал Самым - Самым...
Смог согреть, полюбить и понять...





(Картинка из интернета)