Снег, снег, снег

Дежвер
Снег, снег, снег.
Время замедлило бег.
Время – иллюзия, нет?
Кружат снежинки в ответ.
Кружат легко, так свободно,
Могут летать как угодно.
Вправо и влево, и вверх,
Но все – таки,
Падает - падает снег,
Землю собой укрывая,
Путь свой с небес забывая…

30 01 15