Жди пару Звёздную, страна!

Звёздный Рыцарь
Учил нас с детства старый Звездочёт,
Беречь планету, что всех ближе к нам.
Нет старца вот уже который год…
Ему достойную хвалу воздам!

Планета называлась та – Земля.
Я многое о ней узнать успел.
Король сменял другого  Короля,
И на его богатстве руки грел.

Я видел как из-за прекрасных Дам,
То там, то здесь злорадствует война.
А можно было,  избегая драм,
Не разрушать, а созидать сполна!

Занёс меня на Землю мой скакун.
Об этом я писал, читайте здесь: http://www.stihi.ru/2015/01/17/9342
Я был у Замка, полон разных дум
И тут глашАтая услышал весть:

Живёт, мол,  в Замке девушка одна.
Красивая, как звёздный небосклон!
Но редко улыбается она,
И носит на груди один кулон.

Что с ним не расстаётся никогда,
Особенно, когда стоит жара.
Иначе смерть, растает как вода.
А по годам, так замуж ей пора…

Увидел эту девушку в саду,
Цветущую, как аленький цветок,
И понял: Без неё я не уйду!
И вот её любви добиться смог!

Какое это счастье, Бог, ты мой!
Любить  и быть любимым  всей душой.
Она моя! Она всегда со мной!
Теперь не страшен ни мороз, ни зной!

Распались чары злого колдуна.
Снежинка не растает в жаркий день!
Жди пару Звёздную, моя страна,
Когда Луны слегка коснётся тень.