Опрощённый Бонд

Владимир Грикс
    ОПРОЩЁННЫЙ БОНД

Примитивная музыка Скайфол.
Почти Собачий Вальс.
Как русский футбол.
Почему восхищает вас?

Изысков нет в сюжете и в деле.
Лишь Дэниэл Крейг топорщится в теле.
И Куриленко, худая, не портит обедни.
А в общем обычные бондовские бредни.