Сны мои - видения смех и жуть

Ма-Нюня
Солнышко уляжется снова и
Сладкой сказкой свяжутся сны мои .
Поплывут волшебною чередой
Толь водой лечебною , толь бедой .

В снах и детство звонкое и краса ,
И трава с Бурёнкою и леса ,
И по лужам шлёпою я босой ,
Хлеб чесночный лопаю с колбасой .

И летаю птицею в облаках ,
Мну своей десницею край платка ,
Коли рядом парубок удалой .
Ах, какая пара мы , БОГ ты мой ...

Казусы  случаются - просто жуть .
Часто просыпаюсь я , не уснуть .
... Поцелуи нежные и ... прощай .
Я в края безбрежные . Навещай .

Всех хужей кошмарное забытьё .
Общество бездарное , вороньё ,
То лечу к дну пропасти и ору ,
То плохие новости ко двору ...

Дай же всем нам , ноченька , сладких грёз .
Счастья жаждем очень мы , а не слёз .
Пусть уйдут ужастики . Смех рекой .
Пусть хоть в снах идилия и покой ...