Чястушэчьно, ад и Ленин... 1991

Андрей Дэ-Лис
В аду вас встретит, шустрый Ленин:
из искры разожгёт костёр...
Он авантюрный чёрный «гений»;
как нож, язык его остёр...

Во сне летал я на сверх-звуке;
пора, наверно, к небесам...
В раю не встретятса мне буки;
: фашыстам,- ад,- большэвикам...

Антогонизм придумав дурий,-
(: «буржуй-рабочий»,- связке- жыть!)-
свихнулись вы на диктатуре*,                *= пролетарской..
паранояльные мужы...

Судить нельзя?- Смирищь*-рубашку                *= смирительную..
тогда невредно бы надеть!..
...Соседка -яд подлила в бражку,
штоб всей квартирой завладеть...

Ау; вернись, честнейшый Мартов!-
Привей -забытый стыд- рабам!..
А то дождёмся Бонапартов,
вернущих власть всю господам...