В движении жизнь

Владимир Грикс
    В ДВИЖЕНИИ ЖИЗНЬ

Позаброшу все привычки,
мне дорога дорога.
После рюмочки в буфете
отправляюсь на бега.

Где поставлю в пятый номер
капитал из портмоне.
Жеребец, увы, как помер,
выйгрыш выпадет не мне.

Вспомню лучшую привычку.
Прямиком опять в буфет.
Всё проверено отлично.
Выпил, и тревоги нет.