Есть у песни начало

Русецкая Елена
Во Славу Божию!




           ***

Есть у песни начало и нету конца,
потому что идет она прямо в сердца-
чистым словом и правдой без всяких прикрас
невещественный мир открывая для нас.

Ее путь неизвестный ни чуть не страшит,
она лучшие струны отыщет души
и сама удивится как та запоет,
когда самую звонкую струнку найдет.

песня может тебя и поднять и спасти,
песня может тебя от беды увести,
песня ходит сама исцеляя сердца-
есть у песни начало и нету конца.

           ***