Светлая грусть...

Ирина Беларусова
СВЕТЛАЯ ГРУСТЬ...

Накатила на меня
Вдруг
Светлая березовая
Грусть.
В плен взяла своей
Тишиной
И шатром нависла
Надо мной...
Мне уютно в ней,
Хорошо,
Хлопья снега освежают
Лицо.
Замерла... боюсь
Вздохнуть,
Чтобы светлу грусть
Не вспугнуть...

30.01.2015 г.