Хочу Вам послать...

Любовь Романтичная
Хочу Вам послать добрую
Энергию Любви и Жизни...
Будьте счастливы на этой
                Земле! 
Такая Красота вокруг...
Хочется кричать и петь..!
Любите друг друга, люди!
Не жалейте этого хотеть?!
Ведь Жизнь...мгновенна!
Пролетает быстро...
Не успеешь оглянуться,
Все прошло...
Запечатляйте в своей головке
Прекрасные моменты..!
А плохие...закопайте
             далеко-далеко...
Добра Вам и Здоровья,
Милые Земляне!
Живите, Радуйтесь...
Не все так плохо, ведь, у нас!
Творите и Любите!
За всё нам воздастся...
Только все прекрасное -
                не погубите?!
И всю Красоту свою в Душе
                несите..!
Пусть будет Мир над нами...
Всегда и каждый час!

Любовь Романтичная 2015год