Час обеда

Владимир Грикс
   ЧАС ОБЕДА

1 Час обеда.
Солнце, где пока восток.
Дел, как бреда.
Окаянный кузовок.
Что же сделать,
чтобы скуку отвести.
Слушай сотовый,
Попробуй запусти.

2 Вот и час обеда.
Дивная игра.
Трюфеля подливки.
Чёрная икра.
Дружная беседа.
Чтоб переварить.
То, что рядом вредно.
Стоило запить.

3 Надо бы вернуться
к прошлому столу.
Чтобы прикоснуться
к водочке к вину.
В час обеда,
где беседа,
где беседа.