Я благодарна, что ты есть!

Светлана Спицина
                Е.Майсюк - журналистке
                матери восьмерых детей.

Я имя твоё гордое - Елена
Хочу прославить неспроста.
Оно - в истории нетленно,
Оно - надежда и мечта.

Мечта о счастье небывалом;
И в жизнь, как вихрь ты ворвалась,
Чем изумила папу, маму...
Ты, как другие, не была.

Апофеозом жизни стало
Рождение твоих детей.
А их не много и не мало-
А восемь ангелов теперь!

В миру, где всё так неспокойно
И каждый выжить норовит,
Ты показала всем, как можно
Для Бога душу сохранить!

Душа твоя теплом богата,
Добра и нежности не счесть.
С тобою дружба - мне награда,
Я благодарна, что ты есть!