Русские красавицы

Владимир Пятков2
О,боги,боги!-ваш талант

В созданьи дива-впечатляет!-

И вот уже мужской десант

Обезумев,столбы сшибает

Чтобы на Диву посмотреть,-

У ног,прекрасной,-умереть!...

О,счастье!-ты,необъяснимо!...

Ты выше солнца,выше гор;

Когда игривый взгляд незримо

Рисует нежности узор,

В душе юнца,и даже старца,

Всё от волнения бурлит;

Легко и чувственно,с азартом

Душа красу боготворит...

     24.01.2015.