Ночи шелками мы с тобой укрылись

Виардо
Натану

Мазками жаркими ты рисовал стихию,
Касался нежно пальцами бровей,
А губы твои с горечью полыни
Меня манили и манили все сильней.
В полярной темноте звезда летящая
Вдруг осветила романтичный взгляд,
Остановилось прошлое и настоящее,
Замерзли звезды, нет пути назад,
Ночи шелками мы с тобой укрылись,
Луны ленивой лился желтый свет,
И наши души в целое соединились,
Где в каждой клеточке пульсирует ответ.
Снег звездный под ногами рассыпался,
А мы как тени две заблудшие в ночи,
С ветвей колючий иней осыпался,
Две половинки вдруг себя нашли.




Ниночке от Натана...
Я даже не мечтаю...
полностью доверяюсь тебе






Благодарю, любовь моя!
Любящий тебя, Натан.