Шаг в неизвестность...

Ирина Беларусова
ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ...

В сонме дум и сновидений,
Долгих тягостных сомнений,
В неизвестность сделать шаг...
Что же будет шах иль мат?
В сторону отбросив страхи,
Клочья вздохов, охи, ахи
Вперед в путь, назад нельзя!
А за окном Зима... Зима...
 
30.01.2015 г.