Киев-граду

Любовь Ивановна Егорова
Киев-града черти врут и врут:
Ложь для них давненько стала норма.
К лживому подобию ползут
В поисках доходов и прокорма.
-------
Бряцает оружием дурак,
Хочет поиграть на поле в "танки",
Думает поможет друг Барак -
Выдаст просто так им ссуды в банке.
--------
Жаль, что народ не сразу распознал,
К чему приводит вот такой скандал.
Умишком задним, как всегда, умны.
А так бы, может, не было б войны.
---------
Я говорила, что медведь весной опасен,
Не бряцайте оружием в округе!
Охотники не раз уж обос...ались,
Хоть и держались крепко друг за друга.