Ангел

Радуга1
"Ангел"

1.

Мне сегодня приснился сон
Что вошла в дом чужая боль
Ангел раненный у окна
Закатилась его звезда

Крылья белые опустил
Был в отчаиньи и грустил
Скоро будет он не земной
Время здесь истекло его

Всю любовь ты свою раздарил
И на большее нет больше сил

2.

Все обиды свои забудь
Ты побудь здесь еще чуть чуть
И прости ты людей земных
Ведь их много, а ты один

Не под силу чужую боль
На себя брать, такую роль
Люди все это не поймут
Через душу перешагнут

Всю любовь ты свою раздарил
И на большее нет больше сил