reve

Единственная Ева 2
От кончиков пальцев,до трепета мысли
На цыпочках к солнцу ладошка к ладошке.
Пытаться коснуться ,заоблачных призм
Прикармливать счастье хлебными крошками.

Ловить голубей ,отпускать их на волю
Пусть в небо взмывают вольные птицы.
Прозрачной росой разливаться по полю
Снежинкой растаять ,ложась на ресницы.

Быть осенью поздней с дождями по крышам,
Листвой опадая под ноги прохожим.
И тенью аллей в старом добром Париже,
Стать на мечту Твою, чем- то похожей.

Вдохновение     http://www.stihi.ru/2015/01/30/2102