Россия

Ирина Катерова
С    колен     Россия     поднялась,

Чтоб    сделать    шаг,    к   грядущим     переменам,

Незыблемый     бросает     взгляд,

На     свой    доверчивый    народ    с    христианской    верой,

Бросает    взгляд    на    ширь    полей,

На    глушь    лесов,    тайги    непроходимой,

На   реки,  на   озера,   небосвод,

Все    это    край     великий    и    всесильный.

Не   знает    « иностранный  »     лихо дел,

Что,    значит     для    христианина     свобода,

Не    понимает     русских    « Э-э-эх »,

Когда,    душа     поет     так     трепетно    любовно…

Россия     на    колени    может    стать,

Лишь    славя     Бога     и    целуя     свои      земли,

Но    голой    грудью    будет     защищать,

Свои     просторы,     край    свой    незабвенный,

Тысячелетия    Россия     так    жила,

И     « ЛИХОДЕЕВ »,    и   « ЧУМУ »    искореняла,

Не   беспокойся    так    Россия-мать,

Погибнем    за    тебя,    чтоб    гордо    ты    стояла.