для многих он талант

Оля Сентюрова Голомидова
для многих он талант, и вдохновитель стадо,
но для меня ни виден фалиант, а грязь его
деяний просто гранадом налипла там, где та
волна его рождений, округа та что вдохновляла
из презрений, меня ни восхищает многое уже,
ведь то что было там за кадром, как чудовище
что отражает истину везде, к чему стремился
искромсав посев другой, ни стал ни ближе
и ни стал конечно ты родной... жена идет
за мужем, так ведет природа, и всматриваясь в блики
небосвода, твой дар ни дар он во все тяжба
во работе, твоя красотка да ни слово моде,
опять пытаяся срастить хрящи, где души те
и откровения забытые и говорившиеся для
забвения в тиши.