Времена года

Любовь Чурина
Пришёл декабрь, за ним январь
Затем, как снежный ком Февраль.
Он закружил, снега метлой
Окутал вьюгой и пургой
Ещё раз обернул все ёлки
Спрятал в серебре иголки
Но вот виднеются вдали
Календарные листы
И  колышутся едва
Раз и два и раз и два
Двадцать восемь и тогда
Зазвенит кругом вода
Март - проснулся - выходи.
Так и крутит колесит
Год за годом. месяц - дни
Не успели оглянуться
Лето вертится смотри
Солнце, воздух и вода
Вот и осень подошла
Закружила хороводом
Попрощались с огородом
Вот и всё и год прошел
Вновь зима глядит в наш дом.