Не по мне

Казанцов
Не хочу работать,
Всё хочу послать подальше,
Солнце светит в окна,
Ёлку не убрал,
Февраль уже,
Девочка с календаря,
На качелях, среди пальм,
Смотрит на меня,
А я здесь, в пыли бумаг,
Жаль,
Брошу всё,
Уволюсь,
Не по мне,
Сниму все деньги в банке,
И в турне,
Тёплые страны,
Моря, океаны,
Коктейль,
Каждый день пьяный,
С новой знакомой, в постель,
Все как родные,
В баре в обнимку стоят...

Птицы дурные,
И те на зимовку летят.