Гимн школы

Елена Горяинова 2
Лишь запылают огоньками астры,
 мы понимаем -  это всё не зря,
Настал немного грустный и прекрасный
И самый первый день у сентября.
С друзьями мы не виделись, так долго
 и нет уже следа от лета-миража.
А радость встреч и громкий шум восторга
 звучат на все четыре школьных этажа.

Припев: Родная школа, ты ведь знаешь,
 всё, что впервые связано с тобой:
Успехи и разочарованья,
Ну и, конечно, - первая любовь.

Из года в год всё повторится непременно:
 опять придёт сентябрь, и астры зацветут,
Но нас не будет здесь уже , наверно,
 на смену нам ребята новые придут.
И даже если долго будем мы в разлуке,
 сюда вернёмся мы одним прекрасным днём.
И может быть своих детей и даже внуков
 в родную школу за ручку приведём.
Припев: Родная школа, ты ведь знаешь,
 всё, что впервые связано с тобой:
Успехи и разочарованья,
Ну и, конечно, - первая любовь.