Сама себе на уме

Елена Горяинова 2
Зачем прошу совета,
Когда всё решено.
Не нужно мне ответа,
Ведь он готов давно.

Внимательно внимая
Всем вашим наставленьям,
Прекрасно понимаю
Бессмысленность мгновений.

И снова с умным видом
Я соглашаюсь вновь,
Но повторю я, видимо,
Манёвр- граблями в бровь!