Минутный порыв

Наталья Жукова 5
Весны "безумно" хочется
И новых,новых красок!
Достало одиночество
И окруженье "масок".
Застывшая динамика,
Премьера "нудной" пьесы.
Кричит моя органика:
"Да пусть идёт всё, "лесом""!

                30.01.2015г