Кухарки у власти... осень 1991

Андрей Дэ-Лис
               № 0, ( Бондареву...)
Нас под Москвой, спасал мороз
ото нашэствия фашыстов...
Но Горбачёв, пришол всерьёз...
Страну развалят,- коммунисты...

                № 1
Везде ведут дебаты жарко:
«Отдать -Курилы,- не отдать??».
...Как долго,- глупая кухарка,-
вопросы будет все решать?-
...И Жыриновский скажэт ярко,
што «надо быдлу в морду дать!..».

                № 2
Писатель образно -страну
сравнил с Египетским царизмом...
Сравнил неточьно.- Я сравню,
но с,- феодал-капитализмом...
И, значит, «падать в пропасть»-ж= рано.
Точьнее будь, писатель рьяный!..

                № 3
Похвалиш -Народ; и добавиш -Хотя,
поставя для цэли -условия...-
Но уж «Патриот» заорёт не шутя:
«Да здравствует-Мы,- Православие!»...

                № 4
«Добро должно быть с кулаками».-
Не соглашусь я с этой дэзой.
Доказано большэвиками,
што романтизм слепой жэт= вреден...

                № 5
Люблю я,- драку с мировою;
-атаку,- с нежным поцэлуем;
-Исуса,- с трезвой головою!-
А, -страхо-злобствие,- холуям!..