Главное в жизни

Мария Таран
Мне уже тридцать,
Мчит колесница
Жизни на скорости"драйв"...
Многих забыла,
Многих простила,
многим сказала:"прощай!"

Сколько жестоких
В жизни уроков,
Сколько в ней грязи и зла...
Если не сбиться,
Выдержать, сжиться -
Жизни рассеется мгла,

Даст передышку,
Дочь и сынишку,
Тихий семейный уют,
Чтоб боль потери
Вынести в Вере,
Зная, что Любят и Ждут!

2012 г.