горнолыжница

Александра Володарская
Ветер в харю
С горки жарю
Шапка с головы летит
Солнце слепит, снег искрится .
Попа , над землей парит.
Я лечу с горы с молитвой :
"Мама я тебя люблю " !!!
Я сегодня не грешила .
Я сегодня кайф ловлю.
Брызги снега , ноги "плугом"
И улыбка в пол лица .
Мне сегодня , с моим другом ,
Жить ужасно нравится !
И под кожей бьется вена
Гонит в кровь адреналин
Ветер в харю , с горки жарю ,
И вдыхаю эндорфин
А потом назад глядела
У подножия горы
И реально обалдела
Мы круты ;