Как мне жить с любимой вечно

Владимир Гакштетер
В небе голубом кораблик белый
К нам плывёт на белых облаках.
Час придёт, и мы на нём несмело
В дальний путь отправимся в слезах…

Море счастья, веры и надежды,
Горы радости и океан любви.
Мы увидим всё, но только прежде,
Мы оплатим все грехи свои…

Позади всей жизни прошлой,
Там внизу оставим мы друзей,
А любимым всем своим хорошим,
Память о судьбе своей.

Жаль, что что-то не доделал!
Не согрел кого своим теплом!
Почему-то был кораблик белым?
Почему покинуть нужно дом?

Как мне жить с любимой вечно,
Радость каждый божий день дарить,
Так же, как в раю беспечно,
Так, как на земле, любить!

Но плывёт, плывёт кораблик белый,
В небесах на белых облаках.
Час придёт, и мы на нём несмело,
В вечный путь отправимся в слезах…