Если надо я стану дАрк

Яна Диана
Если надо я стану д*Арк!
А собрат-Александром Матросовым!
Невозможно себя сберечь,
Когда Мир и Любовь под вопросами.

Блок-постами из наших сердец
Заслоним мы земли родные,
Порадеем за сжатье колец
На уродливой вражеской вые(шее).

И никто не верит из нас,
Что в войне победа не с нами.
Русский дух остановит коллапс,
Этот дар мы хранили веками!

Сердечное радение женщин русского мира действительно в метафизических мирах оказывае огромную помощь нашим защитникам . Это не поддаётся разуму , но именно энергия любящих женских сердец сейчас на передовой . Эта энергия  оберегает и вдохновляет !