Скуке дома не бывать

Людмила Кулик 2
Чтобы не было мне скучно,
Буду маме помогать.
Вымою я всю посуду,
Не пойду пока играть.
Все цветы, полью бабуле,
Чисто вымою полы.
Приведу в порядок книжки.
Вытру в доме все столы,
А потом пойду на грядку
Баклажаны все сорву.
Помогу полить капусту,
Вырву сорную траву.
Постираю куклам платья,
Сказки буду им читать.
Уложу я их в кроватки
И скажу, что нужно спать.
Скуке дома не бывать,
Если маме помогать.