Особенный настрой

Ярослава Перевозникова
Голос хранит
Его тайну мечты,
Льётся, парит
Апогей красоты.

Прибудет в день рождения
Особенный настрой.
Закружит вдохновение
Декабрьской порой.
Родных улыбки милые.
А на столе большом
Все блюда аппетитные.
Любовью полон дом.
Я желаю Вам творческой силы, комфорта.
Ювелирная Ваша роскошна работа!

Певцу Геле Гуралиа посвящается

2014 г.